Résumé

Brassins de ±75 litres: 4 cuves de 100 litres (empâtage, filtre, ébullition, bâche à eau) et 4 fermenteurs à fond plat 100 litres matériel que j’ai utilisé pendant 15 ans en hobby et que j’utilise depuis fin 2019 en déclaré.

Pratiquement 50% de ma production sont des brassins sur commande avec étiquette personnalisée (événements, entreprises, club de sports, scouts, chasse, privés…) 

Infos générales

Localisation: 339, Rue du Marquisat B-6717-Thiaumont

Contact: microbrasserie.thiaumont@gmail.com |  0032 476 97 24 95

Ventes directes: oui, pas d’horaire fixe, sur rdv. Je suis présent seulement chez MoMh et à l’épicerie du village

Gamme

Ce sont des 33cl:

  • Blonde
  • Triple
  • Blanche belge et allemande
  • Saison
  • Ambrée

Données techniques

Volume de production: entre 35 et 40 HL (2022) – entre 35 et 40 HL d’estimation pour 2023

Volume produit « en propre »: entre 35 et 40HL (2022), la moitié est faite pour des commandes (typiquement des associations) avec étiquette personnalisée.

Volume cuve ébullition: 1,2HL

Volume total fermentation: 4*1HL

Infos sur l’entreprise:  indépendant à titre complémentaire

Visiteur(s)

Nom du/des visiteur(s): Clément Hallet (Brasserie Héritage)

Photos