Résumé
Brassins de ±75 litres: 4 cuves de 100 litres (empâtage, filtre, ébullition, bâche à eau) et 4 fermenteurs à fond plat 100 litres matériel que j’ai utilisé pendant 15 ans en hobby et que j’utilise depuis fin 2019 en déclaré.
Pratiquement 50% de ma production sont des brassins sur commande avec étiquette personnalisée (événements, entreprises, club de sports, scouts, chasse, privés…)
Infos générales
Localisation: 339, Rue du Marquisat B-6717-Thiaumont
Contact: microbrasserie.thiaumont@gmail.com | 0032 476 97 24 95
Ventes directes: oui, pas d’horaire fixe, sur rdv. Je suis présent seulement chez MoMh et à l’épicerie du village
Gamme
Ce sont des 33cl:
- Blonde
- Triple
- Blanche belge et allemande
- Saison
- Ambrée
Données techniques
Volume de production: entre 35 et 40 HL (2022) – entre 35 et 40 HL d’estimation pour 2023
Volume produit « en propre »: entre 35 et 40HL (2022), la moitié est faite pour des commandes (typiquement des associations) avec étiquette personnalisée.
Volume cuve ébullition: 1,2HL
Volume total fermentation: 4*1HL
Infos sur l’entreprise: indépendant à titre complémentaire
Visiteur(s)
Nom du/des visiteur(s): Clément Hallet (Brasserie Héritage)