Résumé
Description: Clément et Jimmy brassent sur une petite unité de production de moins de 10HL dans la commune de Léglise. Ils brassent des bières traditionnelles et classiques avec passion et dévouement. Ils prônent de la qualité et portent une attention particulière à l’utilisation de matériel et de matières premières de manière la plus locale possible (dans la mesure du raisonnable et pour autant qu’ils soient de qualité). La production est tournée vers les locaux, tout est vendu à quelques kilomètres à la ronde.
Nouveautés depuis le dernier audit
La Brasserie compte maintenant sur les services de Jimmy qui est le premier employé et qui s’occupe principalement de la production et la maintenance. Clément s’occupe du reste des tâches. Acquisition de plus de cuveries de fermentation afin de pouvoir produire plus. Adaptation du matériel de Brassage pour plus de confort: mise en place d’un reverdoir et d’une cuve filtre de 12HL mobile pour enchainer deux brassins plus facilement et pour retirer les drêches sans peine.
Infos générales
Localisation: Rue du Luxembourg 50 – 6860 Léglise – Commune de Léglise
Contact: info@brasserie-heritage.be | +32 (0)476 04 40 65
Ventes directes: Oui, voir les horaires ici
Gamme
Le format de référence est des bouteilles de 75cl (caisses de 12*75cl) mais dispo en 25cl aussi (12*25cl). Fûts 20L.
- Cousin Geek
- Tante Bobo
- Oncle Bidouille
- Tante Délurée
- SMASH (brassins uniques – houblons changeants)
Données techniques
Volume de production: 100HL (2022) – 180HL d’estimation pour 2023
Volume produit « en propre »: 100HL (2022) – 180HL d’estimation pour 2023
Volume cuve ébullition: 7HL
Volume total fermentation: 67HL
Infos sur l’entreprise: SRL Amylase Group. Clément et sa conjointe détiennent l’entreprise. Un employé.
Visiteur(s)
Nom du/des visiteur(s): Clément Hallet (Brasserie Héritage)